verumreactor.ru

Российское некоммерческое военно-патриотическое сетевое издание

Фото: Lana Sator

Адмирал Кузнецов – что не разглядел беспилотник?

Российская блоггериня Lana Sator, специализирующаяся на фотографировании заброшенных городских, промышленных и военных объектов в своем аккаунте Instagram разместила ряд фотографий тяжелого авианесущего крейсера “Адмирал Кузнецов”, находящегося в ремонте на 35 СРЗ в г. Мурманск. Подобный случай не упустил ряд русофобских средств массовой информации, которые сделали из опубликованных фото свои, провокационные выводы.

Выяснением права публикации фотографий действующего военного объекта блоггериней Lana Sator пусть занимаются компетентные органы. А недостоверные негативные новостные сюжеты некоторых украинских, западных и российских СМИ в очередной раз подтверждают неснижаемую значимость существования российского авианесущего крейсера “Адмирал Кузнецов”.

Так, ряд СМИ, комментируя размещенные фотографии, делают вывод о провале госконтракта по ремонту и модернизации корабля, полетную палубу называют “свалкой стройматериалов”, обращают внимание на общию разруху. Только в погоне за “сенсационным плевком в адрес России”, редакции данных СМИ забывают, что основной объем работ на корабле производится внутри, чего не видно по сделанным фотографиям. Госконтракт предусматривает замену главных корабельных котлов, оборудования винто-рулевой группы, энергетического, радиоэлектронного и другого оборудования. Так же предусмотрено перевооружение корабля на гиперзвуковые противокорабельные ракеты “Циркон”. Выполнение всех этих работ скрыто от камеры беспилотника Ланы Сатор, летавшего над территорией завода в Новогодние праздники. Хотя, по фотографиям видно, что ремонт продолжается даже в выходные дни, на палубе есть рабочие.

Все эти русофобские СМИ, как навозные жуки – видят лишь одно дерьмо, и выдают желаемое их спонсоров за действительное.