verumreactor.ru

Российское некоммерческое военно-патриотическое сетевое издание

внедорожники УАЗ «Патриот» армейской модификации

В общевойсковое объединение ВВО в Бурятии поступила партия внедорожников УАЗ «Патриот» армейской модификации

В соединения и воинские части общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированных в Республике Бурятия, поступила партия новых внедорожников УАЗ «Патриот» армейской модификации.

Новые машины заменят автомобили УАЗ ранних выпусков, перед которыми имеют ряд преимуществ. На «Патриот» установлен более мощный двигатель мощностью 135 лошадиных сил, который придает автомобилю более высокую проходимость, грузоподъемность и комфорт.

Кроме того, автомобиль оснащен штатной автоматизированной системой подогрева двигателя «Бинар», управляемой с помощью электронного блока управления.

Система автоматизированного подогрева позволяет выполнять подогрев двигателя как перед запуском в условиях низких температур, так и поддерживать температуру в салоне на заданном уровне, что придает больше комфорта при эксплуатации автомобиля.

Помимо этого, в рамках переоснащения автомобильной техники, автопарк  подразделения военной полиции ВВО в Улан-Удэ и военный комиссариат Республики Бурятии пополнили новые Газели «NEXT», предназначенные для перевозки личного состава.

Минобороны