verumreactor.ru

Российское некоммерческое военно-патриотическое сетевое издание

новейшие цифровые радиорелейные станции

Новейшие цифровые радиорелейные станции поступили в соединение связи ВВО в Приамурье

Партия новейших цифровых радиорелейных станций поступила на вооружение соединения связи Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО).

Новейшие мобильные цифровые радиорелейные станции предназначены для быстрого построения высокоскоростной защищенной опорной сети связи.

Применение в составе станции аппаратуры на основе новейшей элементной базы, а также усовершенствованного программного обеспечения, позволяет производить развертывание, юстировку антенн, а также настройку режимов работы аппаратуры в автоматическом режиме. Цифровая электроника станции обеспечивает передачу цифровых потоков на трех азимутальных направлениях с динамическим выбором вида модуляции и кодирования передаваемого сигнала.

Шасси повышенной проходимости КамАЗ-5350 позволяет в значительной мере сократить время на перемещение станции к месту развертывания.

В сравнении с аналогичными станциями ранних выпусков, новая станция претерпела ряд значительных технических и эргономических изменений. Станция стала выпускаться в двухмашинном исполнении, что существенно повысило как удобство работы экипажа, так и надежность функционирования изделия в целом.

Минобороны