verumreactor.ru

Российское некоммерческое военно-патриотическое сетевое издание

Парашютно-десантные-подразделения-соединения-ВДВ

Парашютно-десантные подразделения Тульского гвардейского соединения ВДВ отработали действия по выводу техники в районы формирования колонн с получением сигнала на приведение готовность

В соответствии с планом подготовительного периода, в тульском гвардейском воздушно-десантном соединении проведена тренировка с парашютно-десантными подразделениями соединения по отработке вопросов вывода техники в районы формирования колонн с получением сигнала на приведение в высшие степени готовности.

По прибытии в указанные районы, подразделения отработали порядок выдачи боеприпасов, крепления имущества, организации наблюдения и охранения, подготовки основных документов на марш в район сосредоточения, а также осуществили тренировку по действиям при вооружении.

Комиссия командования соединения, под руководством заместителя командира дивизии проверила правильность оформления документов и крепления имущества, выдачу боеприпасов и осуществление погрузки на технику.

В ходе проверки готовности подразделений к маршу в районы сосредоточения, были проверены действия по командам, наличие и умение работать на средствах связи и общая слаженность подразделений, одновременность начала движения по команде руководителя.

В ходе проверки подразделения были оценены с выставлением итоговой оценки не только личному составу, но и готовности вооружения и военной техники к действиям по предназначению.

Минобороны