verumreactor.ru

Российское некоммерческое военно-патриотическое сетевое издание

«ЮНАРМИЯ» взяла курс на цифровизацию

«ЮНАРМИЯ» взяла курс на цифровизацию

Самое массовое молодежное военно-патриотическое движение страны возьмет на вооружение передовой опыт высоких технологий при усовершенствовании сайта и разработки современного и удобного мобильного приложения. Главным партнером амбициозного проекта «ЮНАРМИИ» выступил опорный банк Госкорпорации Ростех – Новикомбанк.

Проект «ЮНАРМИИ» ставит перед собой колоссальные по значимости задачи, целью которых станет перевод в «цифру» управления проектами, методических пособий, расписаний, уведомлений, напоминаний и даже межведомственной переписки. При этом процесс цифровизации позволит впервые в истории Движения реализовать многие другие функции.

«Юнармейцев по всей стране уже более миллиона человек, и мы чувствуем большую ответственность перед ребятами в том, чтобы соответствовать духу времени, идти в ногу с передовыми разработками. Веб-технологии, разработки мобильных платформ не стоят на месте и все самое лучшее в скором времени уже будет доступно нашим мальчишкам и девчонкам. Для нас по-настоящему важно, что Движение поддерживает такая стабильная и надежная организация как Новикомбанк. Это хороший пример социальной ответственности, готовности помогать не только финансово, но и делиться опытом, участвовать в программах для молодежи. Мы уверены в их высоком профессионализме и ответственном подходе, так как наше сотрудничество уже проверено временем», — подчеркнул начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ» Никита Нагорный.

В частности, в октябре 2020 года, Новикомбанк и Воронежское отделение Союза машиностроителей России заключили соглашение о сотрудничестве с региональным штабом «ЮНАРМИИ» в Воронеже. Результатом такого взаимодействия стала поддержка банком мероприятий юнармейцев, приуроченных ко Дню Победы, соревнований «Юнармейская броня», проекта «Встреча с Героем», предоставление обучающих материалов и средств индивидуальной защиты юным воронежским патриотам

«Новикомбанк, как опорный банк российской промышленности и инноваций, придает большое значение цифровизации и автоматизации административных и управленческих процессов. Мы рады помочь юнармейцам усовершенствовать работу современными методами и выступить спонсором этой инициативы», — отметила Старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве для развития взаимоотношений на федеральном уровне «ЮНАРМИЯ» и Новикомбанк подписали в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2021». 

ЮНАРМИЯ