Донбасс

Фото: inosmi.ru

На Украине – денацификация. А в России информационные атаки Украины

Сегодня рано утром 24 февраля 2022 года Вооруженные Силы России начали специальную военную операцию на территории Украины по искоренению нацистов.

«Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима, и для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан РФ», – заявил Владимир Путин.

В ходе специальной военной операции наносятся удары высокоточным оружием на всей территории Украины исключительно по военным объектам: воинским частям, военным аэродромам и другим объектам. Отмечается, что украинским военным, сдавшим оружие, открывается гуманитарный коридор.

Однако, гражданам России стоит опасаться информационных вбросов в социальных сетях по поводу массовой гибели мирных жителей Украины, призывов к протестам и митингам на территории России против действий Вооруженных Сил России, и другим провокационным сообщениям. Отмечается массовый вброс в социальные сети трагических фото и видеокадров, под видом освещения текущих событий, которые на самом деле являются устаревшими и снятыми при других обстоятельствах.

Следует проявить благоразумность и трезвость мышления. Враг пока отвечает лишь формированием пораженческих мыслей в наших головах.