Юнармейцы показали спортивный класс

Юнармейцы показали спортивный класс

Благотворительный фестиваль Детского спорта впервые собрал в манеже PARKARENA юнармейцев, для которых спорт – это не просто слово, а самый настоящий образ жизни. Ребята стали одними из самых активных участников съемок благотворительного шоу «Дети спорта». Кроме того, юные патриоты показали сверстникам класс в сдаче норм ГТО.

В шоу-программе фестиваля приняли участие всемирно известные спортсмены, мастера боевых искусств и олимпийские чемпионы, актеры театра и кино, блогеры и творческие коллективы.

«Для подрастающего поколения, для юнармейцев, которые хотят связать свою жизнь со спортом такие фестивали просто необходимы. Уверен, среди ребят нашего Движения есть будущие чемпионы и, кто знает, может быть, они сегодня были на этом фестивале. Остается пожелать им успехов на этом нелегком пути и уверенно двигаться к своей мечте – пьедесталу победителей», – подчеркнул Начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ» Никита Нагорный.

Программа фестиваля была настолько насыщенной и разнообразной, что каждый смог найти занятие по душе, бросить вызов самому себе и проверить собственные силы, знания и навыки. Так, для гостей прошел спортивный квест «Путь защитника», а также виртуальный VR-чемпионат по зимним видам спорта и боксу.

Но и это еще не все, чем удивили организаторы неравнодушных к спорту ребят! Зрелищности мероприятию придали соревнования по кикбоксингу среди лучших бойцов юношей, мастер-классы от чемпионов мира и выступление столичных битбоксеров.

Кроме того, любой желающий на «Ярмарке будущих чемпионов» смог пройти тестирование и экспертное выявление предрасположенности к тому или иному виду спорта и сразу записаться на пробные занятия в физкультурно-оздоровительных комплексах Москвы.

«Для меня, как юнармейца, этот фестиваль настоящий праздник. Эмоции просто переполняют! Мы смогли пообщаться с настоящими звездами спорта. Они мотивировали нас на успехи в спорте и дали очень важные советы, которые, уверен, обязательно пригодятся в жизни. Всегда чувствовал, что спорт – это то, чем я хочу заниматься и именно в «ЮНАРМИИ» я нашел колоссальную поддержку своему стремлению. С нами работают профессионалы, которые видят в нас потенциал. Будем делать все, чтобы не подвести своих наставников», – отметил юнармеец Игорь Кравченко.

Напомним, благотворительный фестиваль Детского спорта организован командой фонда «Спорт начинается с детей» при поддержке Москомспорта.

ЮНАРМИЯ