Тепло сердец миллиона юнармейцев коснулось раненых российских воинов

Тепло сердец миллиона юнармейцев коснулось раненых российских воинов

Заместитель начальника Главного штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров и директор департамента региональных программ Сергей Лапшин посетили столичные госпитали, в которых проходят лечение раненые военнослужащие российской армии. Представители Движения передали защитникам Отечества десятки писем юнармейцев со всей страны со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления.

В частности, Виктор Кауров навестил российских воинов в Центральном военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка, а Сергей Лапшин – Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.

Каждый из них смог пообщаться с участниками спецоперации на Украине и передать от юнармейцев не только наполненные детской искренностью и добротой письма, но и, самое главное, тепло сердец юных патриотов, уважение и гордость ребят, благодарность за службу, мужество и ратную самоотверженность.

«Спецоперация по демилитаризации и денацификации территории Украины показала, кто есть кто. Каждого события последних недель проверили на прочность, стойкость и принципиальность. Военнослужащие, которые сейчас стоят на поле боя за наше будущее, за будущее наших детей, продемонстрировали высочайший пример профессионализма. В свою очередь мы, в тылу, обязаны поддержать армию, укрепить страну, проявить сплоченность и не поддаваться на провокации. Российский Народ и Армия – едины!», – подчеркнул Виктор Кауров.

Стоит отметить, что посещение раненых в ходе спецоперации военнослужащих состоялось впервые и несет в себе миссию уважения к тем, кто в настоящее время спасает страну от внешней угрозы. И это только начало. Движение «ЮНАРМИЯ» считает своим долгом и впредь уделять должное внимание настоящим героям нашего времени, поддерживать их, укреплять веру в свои силы и проявлять заботу к раненым.

Минобороны