Петербургский международный экономический форум

Фото: forumspb.com

Санкт-петербургский международный экономический форум повысит устойчивость экономики России

Вопреки наложенным на Россию санкциям в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня пройдёт международный экономический форум, которой станет универсальной площадкой для обсуждения важнейший экономических вопросов, в том числе по поиску возможностей сохранения экономически выгодных связей с нашей страной в условиях санкций.

В частности на Форуме будет найдена замена рынкам стран Европы, отказавшихся в ущерб собственным экономикам от потребления российского газа и электроэнергии во имя поддержания антироссийской “культуры отмены”.

На Форуме так же будут рассмотрены меры по преодолению прогнозируемого экспертами международного продовольственного кризиса, реальной причиной которого являются действия в отношении России недружественных стран, нарушившие устойчивые производственно-логистические и торгово-экономические связи нашей страны с иностранными партнерами, а также вынужденные контрсанкции.

Страны, которые вели санкции против России

В 2022 году страной-гостем Петербургского международного экономического форума выступит Египет, который уже закупил на тендере 175 тыс. тонн российской пшеницы. Действия властей Египта являются хорошим примером лёгкого разрешения грядущего продовольственного кризиса для одурманенных русофобией правительств недружественных России стран.

Справочно:

Санкт-петербургский международный экономический форум проходит ежегодно, начиная с 1997 года и является одним из самых масштабных и значимых деловых событий в мире. За 25 лет Форум завоевал статус ведущей мировой площадки для обсуждения ключевых вопросов глобальной экономики и обмена лучшими мировыми практиками и компетенциями в целях обеспечения устойчивого развития.

В 2021 году ПМЭФ стал первым и самым масштабным в мире деловым событием очного формата после вынужденного перерыва из-за пандемии коронавируса и состоялся с использованием современных цифровых технологий. За четыре дня работы Форум посетили свыше 13 500 участников из 141 страны, в том числе представители более 1000 организаций СМИ из 46 стран. Среди них главы государств и правительств, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей научных кругов и гражданского общества.

0/5 (0 отзывов)