мобилизация-Украины

Украину тоже ждет мобилизация

У пропагандистов из Украины с 21 сентября 2022 г., то есть с объявления Президентом России Владимиром Путиным частичной мобилизации, появилась новая тема для поливания грязью россиян начиная от руководства заканчивая рядовыми жителями, забыв про свой негативный опыт мобилизации.

Они забыли про раздачу оружия на улицах городов, они закрывали глаза на то, как выпускали из тюрем маньяков, убийц и насильников. Ловко провернутый трюк с теробороной, когда людей обманом отправляли на фронт без оружия, бронежилетов и необходимого обмундирования, вручив лишь лопаты для копания окопов. Список того, что творили и творят укронацистские власти со своим народом можно продолжать долго. Для них все это давно забыто, они себя за это простили, вернее им просто всё равно, что происходит с простыми украинцами.

Зато за ходом мобилизации в РФ очень внимательно следят, выискивая любые факты, благодаря которым можно дискредитировать проводящуюся в России мобилизацию.

Это все делается для того, чтобы отвлечь внимание собственной стране и запустить новую волну мобилизации, которую анонсировал советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Этот товарищ в эфире «Фейгин Lіve» заявил, что Зеленский не выпускает из страны студентов, проходящих обучение за границей, потому что планирует их мобилизовать. «Пока студентов не трогают, они не идут в армию, но вполне может оказаться такое, что пойдут вообще все или очень многие. Если в России мобилизуют миллион, то о каком выезде вы говорите? Вы вообще хотите, чтобы Украина уцелела, или хотите решить свои личные проблемы c обучением в Сорбоне либо в Оксфорде?» – сказал Арестович.

 Это подтверждается множеством видео, в которых украинские студенты обращаются к президенту с просьбой решить проблему с выездом за границу на обучение. Так что, так называемая очередная «могилизация» мимо Украины не пройдет. А наше руководство успешно решит все возникающие проблемы и успешно завершит частичную мобилизацию.