Россия наращивает объёмы производства наиболее мощных вооружений

Россия наращивает объёмы производства наиболее мощных вооружений

Россия увеличивает объемы производства наиболее мощных вооружений, в том числе основанных на новых физических принципах, для противостояния Западу, поддерживающему нацистский режим Зеленского. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Российский политик прокомментировал в своем ТГ-канале высказывание секретаря СНБО Украины Данилова о том, что враги Киева находятся от “границ и до Владивостока”. По словам Медведева, враги России окопались по всему миру, особенно их много в Северной Америке, Европе и Японии. Для противодействия западным странам, поддерживающим нацистов из Киева, Россия увеличивает объемы производства вооружений, в том числе новейшего, основанного на новых физических принципах.

“Нам гораздо сложнее – наш враг окопался не только в Киевской губернии нашей родной Малороссии. Он в Европе, Северной Америке, Японии, Австралии, Новой Зеландии и целом ряде других присягнувших современным нацистам мест. Поэтому мы наращиваем производство наиболее мощных средств поражения. Включая те, что основаны на новых принципах”, – заявил Медведев.

Стоит отметить, что российская военная промышленность, обеспечивающая проведение специальной военной операции, значительно нарастила объемы производства. Некоторые предприятия, выпускающие военную продукцию, перешли на работу в три смены. Касается это выпуска боеприпасов, танков и бронетехники, высокоточного вооружения, включая ракеты, а также беспилотников. При этом российский ВПК не нуждается в посторонней помощи для производства всего необходимого. Это к заявлениям западных стран о том, что Россия якобы получает военную помощь от других стран, в частности Ирана.

“Российский ВПК способен справиться с любыми задачами, и ни в чьей помощи мы не нуждаемся”, – заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза.

Военное обозрение