Юнармейцы со всей России прибыли на ёлку в Москву_

Юнармейцы со всей России прибыли на ёлку в Москву

Более полутора тысяч ребят из тридцати регионов страны посетили Центральный академический театр Российской армии, чтобы проводить уходящий год и зарядиться новогодним настроением.

Дед Мороз, Снегурочка и герои детских сказок закружили ребят в веселом хороводе. Каждый гость юнармейского праздника также получил сладкий подарок.

«Крайне важно, что сейчас ёлку посетят юнармейцы из десятков регионов страны. В этот светлый день они смогут проникнуться духом юнармейского единства, пообщаться и зарядиться атмосферой праздника», – отметил почётный гость праздника, Первый заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Романович Кауров.

В зрительном зале ребят ждала современная постановка мюзикла по мотивам известного советского фильма «Удивительные приключения Маши и Вити».

Помогать всем, кто в этом нуждается, не теряться в трудную минуту, держаться друг друга – важный урок, которому учит постановка. Так по-юнармейски!

Юнармейские елки прошли и в других регионах России. В том числе в Красноярском крае, Амурской, Калужской, Херсонской и Запорожской областях, а также в Луганской и Донецкой Народных Республиках.

ЮНАРМИЯ

0/5 (0 отзывов)