работа «Терминатора» трассирующими снарядами

Показаны кадры работы «Терминатора» трассирующими снарядами

В Сети после перерыва вновь начали появляться кадры работы боевой машины поддержки танков «Терминатор».

Видео, снятое на одном из самых напряженных участков фронта, демонстрирует работу «Терминатора» по позициям боевиков трассирующими зажигательными боеприпасами. Впервые в зону спецоперации БМПТ поступили летом, но первые кадры реальной работы этой машины появились совсем недавно.

Сватово-Кременное направление фронта сейчас является одним из самых напряженных. Противник не оставляет попыток контратаковать позиции российской армии, и появление на поле боя БМПТ «Терминатор» как нельзя кстати. Как видно, эта машина может не только прикрывать танки, но и накрывать врага огнем из всего вооружения.

Для поражения противника на борту «Терминатора» имеются две автоматические 30-мм пушки, два гранатомета и пулемет Калашникова. На башне боевой машины смонтирован комплекс управляемого вооружения «Атака-Т» с четырьмя пусковыми установками для управляемых ракет. В арсенале боеприпасов «Терминатора» есть как снаряды с кумулятивной, так и с фугасно-осколочной боевой частью.

Экипаж из пяти человек защищен от противотанковых снарядов динамической защитой «Реликт». Боекомплект машины вынесен за пределы брони, что повышает живучесть экипажа в реальном бою. Эксперты высоко оценивают универсальность «Терминатора» и перспективы его применения в зоне СВО.

Репортёр

Видео от РаZвед_ДоZор:

0/5 (0 отзывов)