Север Z Един

Североморская волонтерская организация Север Z Един объявила сбор на снайперские винтовки Лобаева

С конца октября 2022 года в ЗАТО г. Североморск Мурманской осуществляет свою деятельность волонтерская организация Север Z Един, оказывающая гуманитарную помощь военнослужащим Российской Армии, участвующим в специальной военной операции.

За столь короткий срок своего существования Север Z Един организовал обеспечение военнослужащих воинских частей Северного флота и мобилизованных Северян, участвующих в СВО, тепловизионными монокулярами, электрогенераторами, тепловыми пушками и буржуйками, скобами для оборудования блиндажей, теплой одеждой и лекарствами.

Сейчас Север Z Един осуществляет сбор денежных средств на две снайперские винтовки Лобаева для военнослужащих Северного флота, на которые компания-производитель LOBAEV ARMS предоставляет скидку в 50%.

Волонтерская организация Север Z Един на своей странице ВКонтакте призывает всех неравнодушных граждан принять участие в сборе денежных средств на самые лучшие снайперские винтовки в Мире для наших бойцов СВО и тем самым приблизить долгожданную Победу.

0/5 (0 отзывов)