Карта на 15 мая

Фото: rybar.ru

Неотвратимый суд: так будет с каждым предателем и агрессором!

Иногда, даже обычное «стояние» на одном месте, это подвиг. Так и с нашими героями-сибиряками. Где отцы-командиры нашему полку позиции определили, там и стоят все взвода и роты. Сегодня, как и вчера, и позавчера, и всю эту горячую майскую неделю геройский 1307-й полк легендарной 6 мсд крепко стоит на своих позициях. Он стоял и стоит, как бетон Саяно-Шушенской ГЭС, как вкопанный лиственный частокол, вбитый в землю русского Донбасса. Ни пяди этой земли польским холопам! Ни шагу назад!

Но полк не просто стоит. Все эти трудные дни наши воины-сибиряки делали свою боевую работу, проливали пот и кровь, окапывались, укреплялись, отбивали многочисленные атаки и сами били врага. Делали они это очень хорошо. Только трое суток с 13 по 15 мая уничтожено более шестидесяти предателей и оккупантов, два опорных пункта, минометная батарея, два БПЛА, два БМП, один БТР  и  3 танка, в том числе 15 мая благодаря всего одному точному выстрелу нашего орудия был уничтожен «Леопард» – один хваленый фашистский зверёныш, танк  «Леопард». Другим выстрелом наши артиллеристы приговорили к смерти бронеавтомобиль «КОЗАК». Вероятно, в этом броневике ехал какой-то жирный босс, так как с десяток натовских холуев бросились на ее спасение. Все они, благодаря еще одному залпу наших батарей, ушли в небытие вслед за этим пропольским, неопетлюровским или необандеровским «паном Попандопуло». Именно так, а не иначе будет со всеми этими тварями, предавшими православную веру и Великую Державу нашу.

Пример этого изменника, урок для всех его подельников-клятвоотступников: вы думали, что через тридцать лет мы забыли ваше предательство? Мы, граждане и патриоты Великой России, которая всегда кормила, спасала и очищала от скверны все земли братских славянских народов, никогда не забудем и не простим вашей подлости, никогда вы теперь не будете жить и спать спокойно. Навсегда над вами, как над племенем каиновым, будет висеть меч нашего великодержавного суда. С очищающим огнем этого меча мы дойдем до самой Одессы и Львова. Мы – это сибирские, уральские, поволжские, кубанские, кавказские полки и дивизии, потомки воинов, ополченцев и добровольцев, не раз спасавшие Великую Россию от мерзких предателей типа Мазепы и Бандеры, от всякой иноземной скверны типа польских, шведских, французских или немецких выродков-оккупантов. И в этот раз спасем и очистим всю нашу славянскую прародину от всей этой очередной гибельной заразы предательства и агрессии.

Вечная слава героям, отдавшим здоровье и жизнь за нашу Великую Родину! Так Победим!