Показан Су-34 с управляемыми бомбами ФАБ-500М62

Показан Су-34 с управляемыми бомбами ФАБ-500М62

Российская авиация продолжает выполнение боевых задач в зоне проведения спецоперации на украинской территории. Об этом в своем репортаже поведал военный корреспондент ВГТРК Николай Долгачев.

В сюжете были показаны кадры из кабины истребителей-бомбардировщиков Су-34, видео объективного контроля, возвращение на свой аэродром, техосмотр самолета и подготовка его к следующему вылету.

“Машина хорошая. Относимся как к любимой жене, девушке. Надежная. В кратчайшие сроки ремонтируем, латаем, чтобы продолжать выполнять поставленные боевые задачи”, – заявил один из военнослужащих.

Была продемонстрирована вереница авиабомб ФАБ-500М62 с универсальным модулем коррекции и планирования (УМПК), которые везли на тележках оснащать самолеты для нанесения ими очередных ударов по противнику. В репортаже было указано, что эти авиационные бомбы всегда были мощными, но теперь они стали еще и высокоточными. Кроме того, в настоящее время у противника нет ничего сопоставимого с Су-34, которые сохраняют господство в воздухе.

“Наши летчики готовы к встрече с F-16, а также истребительная авиация будет встречать его с горячими пирожками. Победа будет за нами”, – сказал пилот Су-34.

Также были продемонстрированы кадры боевой работы экипажа российского вертолета Ми-35, который НУРами обрабатывал позиции ВСУ.

Видео от ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА:

Репортёр